• Раньше рынок четко был разграничен на игроков, предлагающих дешевые, легкие кольца и тех, кто не желает экономить на закупках и выбирает полновесные качественные модели.

Раньше рынок четко был разграничен на игроков, предлагающих дешевые, легкие кольца и тех, кто не желает экономить на закупках и выбирает полновесные качественные модели.


К сожалению, на сегодняшний день условия игры на рынке обручальных колец изменились не в лучшую сторону для конечного потребителя.

Раньше рынок четко был разграничен на игроков, предлагающих дешевые, легкие кольца и тех, кто не желает экономить на закупках и выбирает полновесные качественные модели. Молодожены могли выбрать для себя удобную по бюджету и нравственным соображениям модель и счастливые уходили домой с покупкой.

Сейчас 80% игроков предпочитают отказаться от качественных, полновесных колец в пользу легковесных моделей, аргументировав свой выбор одним словом – кризис. Тем самым у наших молодоженов все меньше возможностей приобрести достойный символ любви, который они будут носить всю жизнь. 

 К нам на завод Дворец Обручальных Колец часто поступают звонки от ювелирных компаний с мольбой сделать кольца легче чуть ли не в 2 раза или удешевить модель, сэкономив на материалах. Категорическое нет. Принцип Дворца Обручальных Колец неизменен: молодожены должны не только получить красивые по дизайну кольца, но и быть уверены в качестве материалов, из которых оно сделано. Обручальное кольцо не имеет срока годности. Оно вечное и должно прослужить Вам всю жизнь. Здесь важно понимать, легкое кольцо может деформироваться с годами. А изогнутое или что еще хуже сломанное обручальное кольцо может привести Вас в глубокое недоумение. 

 Дорогие молодожены, будьте внимательны, выбирая обручальные кольца. Помните, что это символ Вашей любви, его Вы будете носить каждый день, оно должно Вас радовать и вдохновлять! Любите и будьте любимы!