0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Топ-10 лучших мест для свадебного путешествия по России в 2020

Куда поехать в свадебное путешествие в условиях пандемии? Нам повезло – мы живём в огромной стране, в которой можно найти и субтропики, и тундру, где легко и просто прикоснуться к истории и насладиться настоящими чудесами! Так что не отчаиваемся – и выбираем лучшие места для свадебного путешествия в России!

Карелия

Карелия – это целая республика с удивительной северной природой и особым национальным колоритом. Прелесть в том, что из Петербурга сюда можно отправиться на машине – и посетить сразу несколько уголков этого края. Здесь понравится и тем, кто любит отдохнуть с палаткой и порыбачить, и тем, кто предпочитает «цивилизованный» отдых в отелях. Карелию можно посетить и водным маршрутом – теплоход отвезет вас в Кижи и столицу, город Петрозаводск. Для людей религиозных важно будет посетить Валаам. А ещё здесь можно сделать удивительные фото в мраморном каньоне Рускеала, посетить сразу несколько водопадов, отыскать петроглифы, которым больше 6000 лет… В общем, медовый месяц в Карелии – настоящее приключение!

Мы предлагаем сделать талисманом вашего свадебного путешествия в Карелию обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами – такими же чистыми, как воды Онежского озера. Строгая красота этих колечек так похожа на сдержанную прелесть пейзажей щедрого Карельского полуострова!


помолвочное и обручальное кольцо

Эксклюзивное кольцо из белого золота с 15 бриллиантами 921577Б.
Эксклюзивное кольцо из белого золота с 5 бриллиантами. Стоимость и изготовление – по запросу.

 

Сочи

Сочи – замечательное место для молодожёнов, мечтающих отправиться на море, в субтропики! На сегодня это современный курорт с развитой системой отелей и инфраструктурой. Вы можете остановиться на морском побережье или в Красной поляне, на высоте 2000 метров над уровнем моря. Сюда можно отправиться летом – чтобы купаться, или зимой – чтобы кататься на горных лыжах. Особенно приятно свадебное путешествие в Сочи в сентябре: бархатный сезон – это прекрасно! Сочи – настоящий рай для любителей экстремального отдыха. Кроме того, здесь есть, что посмотреть – Агурские водопады, гора Ахун, Хоста, Ахтырская и Воронцовские пещеры. Скучно не будет!

Предлагаем обручальный дуэт, такой же колоритный, как Сочи с его темными ночами и солнечными днями. Мужское обручальное кольцо покрыто чёрной эмалью, женское – белой, оба колечка украшены натуральными бриллиантами. Роскошно и стильно – как сам современный Сочи!


помолвочное и обручальное кольцо

Эксклюзивное обручальное кольцо с черной эмалью и 1 бриллиантом 911473-2Б.
Эксклюзивное обручальное кольцо с белой эмалью и бриллиантами 911473Б.

 

Алтай

Алтай – горный дикий край. Наверное, это не самое идеальное место для любителей европейского комфорта, зато ценителям приключений здесь точно понравится! Если во время медового месяца вам хочется пожить в настоящей монгольской юрте, увидеть сотню потрясающе ярких радуг, сплавиться на рафте по Катуни, отправиться в конное путешествие и зарядиться мощной энергетикой, вы точно не прогадаете, отправившись в Горный Алтай. Зимой здесь холодновато, зато в июле, августе, сентябре – просто замечательно.

Суровому и прекрасному Горному Алтаю мы посвящаем обручальный дуэт из белого золота с одним бриллиантом. Его утонченная эстетика как нельзя лучше передает восторг, охватывающий сердце при виде алтайского рассвета и Катуни в туманной дымке.


Обручальное кольцо из белого золота

Обручальное кольцо из белого золота с черной эмалью и бриллиантом 921362Б.
Обручальное кольцо с белой эмалью и бриллиантом. Стоимость и изготовление – по запросу.

 

Камчатка

Полёт на Камчатку (а иначе сюда не добраться) – весьма необычное свадебное путешествие, которое вы точно запомните. Такое ощущение, что здесь вы общаетесь напрямую с планетой – энергетика Камчатки уникальна. Суровый край вулканов и ледников порадует вас гейзерами и горячими источниками, в которых можно купаться, красотой озер и водопадов. Конечно, побывать здесь лучше летом или ранней осенью. Посмотрите фото плато Путорана, чтобы вдохновиться поездкой на Камчатку. Безусловно, такой отдых подходит не всем – здесь много пеших маршрутов.

Аскетичная и влюбляющая как Камчатка, обручальная пара из белого золота с бриллиантами может стать прекрасным сопровождением в вашей поездке. Камни расположены по кругу – символ бесконечности цикла жизни и вашей любви!


парны обручальные кольца из белого золота с бриллиантами

Эксклюзивное кольцо из белого золота с бриллиантами по кругу 921585Б.
Эксклюзивное кольцо из белого золота с 7 бриллиантами. Стоимость – по запросу.

 

Золотое кольцо России

Проехаться по городам Золотого кольца России – символичное начало семейной жизни! В маршрут входят древнейшие города Руси, где сохранились ценные исторические памятники. К Золотому кольцу относятся Сергиев Посад (в т.ч. Троице-Сергиева лавра 15 века), Переславль-Залесский на берегу Плещеева озера, Ростов, который называют жемчужиной Золотого кольца, Ярославль, основанный в 1010 г, Кострома с древним Ипатьевским монастырем, город невест Иваново, Суздаль (кремль заложен в Х веке) и златоглавый Владимир.

Каждый город Золотого кольца – бесценное сокровище русской культуры. Мы посвящаем этому маршруту прекрасную модель с сапфирами. Ну а золотые крестики на ободке – напоминание о городах-жемчужинах Золотого кольца, которые вам обязательно стоит посетить!


помолвочное и обручальное кольцо

Эксклюзивное кольцо золотое с сапфирами и бриллиантами.
Стоимость и изготовление кольца с другими камнями – по запросу.

 

Калининград

Хотите узнать 3 причины поехать молодоженам в свадебное путешествие именно в Калининград? Пожалуйста! Здесь есть море, это почти Европа, и вы здесь наверняка не были! И это даже без такого веского аргумента, как могила Канта. Недалеко от Кенигсберга, как раньше назывался этот город, есть прекрасные чистые пляжи. В самом городе много интересного – футуристичный музей Мирового океана, остров Канта, музей янтаря. Вблизи есть городок Светлогорск – очень милый, в европейском стиле. Пожалуй, Калининград – это лучшее «европейское» свадебное путешествие в августе 2020 – в условиях коронавирусного непостоянства авиаперелётов. 

Калининграду с его европейским духом мы посвящаем поразительно стильную обручальную пару. Мужское кольцо состоит из лент белого золота, на женском кольце ленты покрыты черными и белыми бриллиантами. Забыть эту пару невозможно – также как и поездку в Кенигсберг.


помолвочное и обручальное кольцо

Обручальное кольцо с черными и белыми бриллиантами дорожками 921592-2ЧБ.
Обручальное кольцо из белого золота с дорожками 921592

 

Байкал

Байкал – настоящее чудо света. Сибирское озеро включает самый большой запас пресной воды на планете, кроме того, является самым глубоким в мире и включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Байкал – это не только потрясающая дикая природа, но и священные места силы – таинственные пещеры и наскальные рисунки каменного века. Многие молодожены, приезжая сюда, проходят обряд освящения союза у шамана. Особенно впечатляют теплоходные туры по Байкалу, в ходе которых можно побывать в поразительных местах, на горячих источниках, в водолечебнице и в бухте с ходульными деревьями.

Свадебное путешествие на Байкал – поистине незабываемое событие. Напоминанием о красоте великого озера станет кольцо с сапфировым сердцем в окружении бриллиантового паве. Только оно способно передать восхищение от этого удивительного края!


помолвочное и обручальное кольцо

Кольцо в бриллиантах с большим сапфиром.

 

Казань

Восточная красавица Казань гостеприимна, хлебосольна и фантастична! Между прочим, это третий по привлекательности туристический город России – после Москвы и Петербурга. Мирное сосуществование восточной и русской культуры, прекрасный климат, отличный сервис в отелях столицы Татарстана делают посещение Казани комфортным и приятным – а что ещё нужно для беззаботного медового месяца! Кроме того, в регионе много мест, где можно искупаться.

В Казани любят и ценят роскошные украшения. Наверняка, там оценят обручальное кольцо из белого золота с паве из чёрных бриллиантов, на фоне которого яркими звёздами сияют белые бриллианты круглой огранки.


обручальное кольцо

Эксклюзивное кольцо в черных бриллиантах с крупными белыми бриллиантами 921590ЧБ. Стоимость и изготовление – по запросу.

 

Крым

Крым – это море и солнце, а кроме того, это отдых на любой бюджет. Свадебное путешествие в Крыму может быть по-настоящему «пятизвёздным». Здесь есть и впечатляющие горные ландшафты и пляжи на любой вкус – с нежным песком, галькой, валунами… В августе и сентябре здесь не только тепло, но и очень вкусно – поспевают арбузы и персики. Ялта, Алушта, Феодосия, Судак и Севастополь готовы предложить для вашего медового месяца роскошные отели, кроме того, здесь есть множество достопримечательностей, которые можно посетить, устав от пляжного отдыха.

Кольцо, которое отлично передает «крымское» настроение – эта прекрасная модель с сапфирами, рубинами, тсаворитами. Разноцветные камни на многослойном ободке – воплощение многоцветности и разнообразия Крыма, со всем многообразием и самобытностью его культуры и традиций.


Эксклюзивное кольцо с сапфирами, рубинами, тсаворитами

Эксклюзивное кольцо с сапфирами, рубинами, тсаворитами

 

Москва

Отправиться в свадебное путешествие в столицу нашей Родины – беспроигрышный вариант. Тут вам точно не будет скучно! Неважно, посещали ли вы уже Москву или едете туда впервые, раз за разом этот город раскрывает себя с новой стороны. Вы можете поселиться в одном из крупных отелей с мировым именем или арендовать апартаменты в самом центре – на шумной Тверской или тихой Малой Грузинской – Москва найдёт, чем удивить! Здорово, что столица готова предложить развлечения на любой вкус. Вы можете посетить знаковые места Москвы, побродить по закоулкам исторического центра или отправиться в сияющий огнями Москва-Сити, но главное – в окружении тысяч людей почувствовать себя наедине с любимым человеком!

Настроение большого города отлично передает обручальный комплект из двух видов золота. Кольца с индустриальным дизайном подойдут современной паре, которая не любит сидеть на месте. Женская половина свадебного дуэта украшена бриллиантами по кругу.


парные обручальные кольца из белого и желтого золота

Обручальное кольцо из белого и лимонного золота с дорожкой бриллиантов 931479Б
Обручальное кольцо из белого и лимонного золота. Стоимость и изготовление – по запросу.

 

Любовь побеждает всё, и никакие сложности и ограничения 2020 года, связанные с коронавирусом, ей не страшны. Надеемся, наш список поможет вам найти идеальное место для медового месяца в России. Что мы знаем точно: свои идеальные обручальные кольца вы найдете во Дворце обручальных колец!