Заказывай обручальные кольца с завода - экономь свадебный бюджет

Как сэкономить свадебный бюджет и при этом иметь шикарные обручальные кольца, которые действительно прослужат всю жизнь?

Дорогие молодожены, мы как никто понимаем ваши желания, поэтому, разработали особую услугу: заказ обручальных колец напрямую с завода без розничной наценки! 

В нашем арсенале два собственных производства: 
  • Дворец обручальных колец (производство исключительно обручальных колец) 
  • Дива-Питер (производство ювелирных шедевров и эксклюзивных обручальных колец
Поэтому, каждый наш гость может выбрать обручальное кольцо и заказать его напрямую с завода. Безусловно  наши феи консультанты помогут и оформят заказ за 5 минут, а само кольцо прибудет через две недели! Это потрясающе, ведь все наши кольца проходят строжайший надзор Пробирной Палаты, процедура занимает целую неделю!  Мы выделили специальную команду ювелиров, чтобы срок производства самих колец не превышал неделю!

Цена
Стоимость таких колец значительно ниже, так как в них не включены никакие розничные наценки. Стоимость формируется из цены за золото + работа. Особенно выгоду в цене Вы можете отметить на дизайнерских комбинированных моделях и моделях с бриллиантами! Кстати, на сайте указана цена при заказе с завода, чтобы наши гости сразу могли рассчитать свою выгоду.  Акции не действуют на такие кольца.

Эксклюзивность 
Многие наши молодожены разделяют теорию индивидуальной принадлежности обручальных колец. То есть, чтобы брак был крепким, нужно, чтобы к обручальным кольцам прикасались только сами владельцы. В это можно верить, а можно улыбаться, но ведь так прекрасно, когда к Вам в руки попадают обручальные кольца прямо из печи, и их никто не мерил до Вас! Благодаря нашей услуге это стало доступно для каждого!

Творчество
А что если Вам понравилось обручальное кольцо, но вот бы вставить сюда камушек? Или Вы в восторге от дизайна, но цвет золота надо заменить? Заказывая кольцо с завода, Вы легко можете стать дизайнером и внести изменения в кольцо! Однако, будьте внимательны: чем сложнее станет дизайн, тем больше времени  потребуется нашим ювелирам воплотить Ваши мечты! 

Так какая конкретно разница будет в цене?
все зависит от действующей акции в салоне! Например, мы часто организовываем акции "второе кольцо в подарок" или назначаем фиксированную стоимость колец ниже рыночных цен. Мы это делаем, чтобы скорее раздать наши кольца и творить новые! Конечно, в этом случае стоимость кольца с завода и стоимость кольца на витрине приближены , а то и вовсе кольцо с завода выйдет дороже (речь идет о колебаниях в 1000р) и может показаться, что стоимостная выгода крайне мала!

-Как же так?
Увы, курс золота растет с каждым днем, и кольца которые Вы закажете будут выполнены из золота, купленного в ЦБ по сегодняшнему курсу, а кольца, которые Вы встретите в салоне из золота по курсу (к примеру) месячной давности. Поэтому мы без труда можем назначить им цену ниже, чем при заказе с завода.

-Это касается всех колец?
Нет, есть ряд дизайнерских моделей (они есть и в кольцах с алмазной гранью, и в двухсплавных, и у колец с бриллиантами), у которых действительно можно проследить выгоду в 10 000 или 15 000 рублей. В этом случае лучше сразу попросить консультанта показать такие модели и посчитать свою выгоду.

-О чем стоит подумать? 
-О том, что у Вас будут самые шикарные кольца, никто к ним не прикасался, их сделали специально для Вас! Ведь Вы будете носить их всю жизнь! Немногие ювелирные салоны могут себе позволить подобную услугу, да еще и по сниженной цене. И здесь важно одно: мы действительно крайне трепетно относимся к каждому гостю, с огромной любовью и заботой!



PS  Так мы видим, что заказывать кольцо с завода это легко, экономично и очень приятно! Приходите к нам в салон и воспользуйтесь нашей услугой!