fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Эксклюзивная коллекция подарков к Новому 2021 году

Ювелирные украшения на Новый год – особенный подарок для особенного человека. Блеск драгоценных камней и металлов идеально сочетается с искрящимся праздничным настроением, игрой пузырьков шампанского в бокале и свечением новогодних гирлянд. Какие ювелирные изделия можно подарить в честь Нового года? Конечно, те, что будут модными в 2021! Дворец обручальных колец подготовил эксклюзивную коллекцию подарков, от которых замирают сердца.

 

Кольца-намотки. Как Новый год встретишь – так его и проведешь, так что ваша девушка обязательно захочет сразу же примерить трендовую модель Дворца – кольцо, как будто свитое из золотой проволоки, на которую нанизаны бриллианты. Широкие многослойные модели из белого, белого и лимонного, белого и красного золота станут хитом 2021, они прекрасно сочетаются с другими украшениями и восхищают стилем.

кольца ювелирные золотые

Дизайнерское кольцо с бриллиантами 921515Б
Стоимость – по ссылке

 

Комплект с листочками из белого золота с белыми бриллиантами. Зимняя эстетика завораживает: прихваченные первым морозом листья, не успевшие опасть с ветвей, отлитые в драгоценном металле – как воспоминание о прогулке по спящему лесу. Вы можете купить серьги и кольцо в комплекте или по отдельности.

Комплект украшений с листочками из белого золота

Кольцо с бриллиантами 921486Б
Серьги с бриллиантами 922486Б
Стоимость – по ссылке

 

Широкое кольцо с бриллиантами. Ещё одно творение снежной королевы – искрящаяся инеем бриллиантов золотая лоза. Белое золото подчёркивает холодный блеск драгоценных камней. Декоративная часть сочетает максимальную ширину с удивительной воздушностью золотого ажура – именно то, что нужно, чтобы восхищать в 2021!

 

Кольцо в виде листьев с бриллиантами

Кольцо в виде листьев с бриллиантами 921433Б
Стоимость – по ссылке

 

 

Кольцо с дорожкой продолжает тему воздушности: зефирно-лёгкий объёмный ободок перехвачен бриллиантовой лентой. Очень романтичная и женственная модель из белого золота с родированием – идеальный подарок для изящной красотки.

 

кольца ювелирные с бриллиантами

Дизайнерское кольцо с дорожкой бриллиантов 921411Б
Стоимость – по ссылке

 

 

Кольца с бриллиантами и мелкой насечкой – наверное, самые новогодние модели нашей подборки. Декор как будто заимствован у ёлочных шаров, но, в отличие от них, здесь всё настоящее: белое или красное золото 585 пробы, природные драгоценные камни. Колечки по-настоящему нарядные – красота вставок усилена особой обработкой металла, создающей на поверхности ослепительный блеск.

 

кольца ювелирные с бриллиантами

Кольцо из белого золота с бриллиантами 921404Б
Стоимость – по ссылке

 

 

Минималистичные кольца из белого золота с бриллиантами. Универсальные модели приятно получить на Новый год, а носить их можно каждый день! Такое колечко может стать подарком взрослой дочери, оно же претендует на то, чтобы под бой курантов превратиться в помолвочное!

 

кольца ювелирные с бриллиантами

Кольцо с бриллиантом в форме сердца 921321Б
Стоимость – по ссылке
Кольца из белого золота 921466Б и 921095-11Б. Стоимость и изготовление по запросу

 

 

Комплект с бриллиантами. Пусеты и кольцо с круговым расположением вставок – простое и изящное выражение вашей любви. Прелесть этого варианта в том, что ошибиться с ним практически невозможно – дизайн универсален. Обратите внимание на головокружительный поворот ободка в колечке!

 

 

кольцо и серьги белое золото с бриллиантами

Кольцо из белого золота с 9 бриллиантами 921133Б
Стоимость – по ссылке
Изготовление и стоимость сережек по запросу

 

 

Кольцо с цветком. Не подходит под новогоднюю тематику, скажете вы? А мы поспорим. Вспомните сказку о 12 месяцах и добытых подснежниках. Станьте волшебником для любимой и подарите ей цветок из тёплого красного золота посреди холодной зимы! Тычинки украшены природными сапфирами, а края лепестков сверкают бриллиантами.

 

Золотое кольцо в форме цветка с сапфирами

Золотое кольцо в форме цветка с сапфирами 911077С
Стоимость – по ссылке

 

 

Роскошные серьги для новогоднего бала. Хотите довести любимую до слёз? Умиления, конечно. Тогда подарите эти крупные натуральные сапфиры в форме капли, окружённые бриллиантами и удерживаемые бриллиантовыми бантами. Такие серьги дополнят вечернее платье вашей принцессы и сделают новогодний образ восхитительным.

серьги с сапфирами и бриллиантами золотые

Серьги с сапфирами и бриллиантами 912561С
Стоимость – по ссылке

 

 

Дарите украшения! На Новый год и Рождество, День рождения и 8 марта, ко Дню всех влюблённых и на годовщину свадьбы. Такие подарки проходят через года и навсегда остаются свидетелями прекрасных дней нашей жизни. Они хранят воспоминания и дают надежду на счастье, которое может длиться вечно! Дворец обручальных колец – это не только колечки для свадьбы и помолвки, но и уникальные ювелирные украшения с натуральными драгоценными камнями, достойные чести стать фамильными драгоценностями вашей семьи. Празднуйте жизнь вместе с нами!