fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Помолвочные кольца – тренды 2021 года

Актуальные модели помолвочных колец в 2021 году – яркие и выразительные. Пандемия доставила всем нам кучу неприятностей, и всё же нельзя отрицать, что кое-чему мы благодаря ей научились. Например, выбирать вещи для себя, а не ради того, чтобы впечатлить окружающих, и не ждать праздника, а праздновать жизнь каждый день! Наверное, поэтому для помолвки люди всё чаще стали выбирать колечки, далёкие от классического представления о помолвочных моделях.

 

 

 

Вставки в помолвочные кольца 2021

Когда-то пальма первенства принадлежала цветным драгоценным камням, а бриллианты были лишь их обрамлением. Вспомнив о былом величии, сапфиры, рубины и изумруды принялись отвоевывать сданные позиции, и немало преуспели в этом в 2020. Они намерены продолжать эту войну и в 2021, к тому же успели вовлечь в неё новых союзников – эксклюзивные камни, в т.ч. танзанит, сапфир падпараджа. Отмечены также перебежчики из бриллиантового стана – цветные алмазы (розовые, жёлтые, голубые, чёрные…).

Готовы поддержать эту сторону ювелирного конфликта? В ассортименте Дворца появились прекрасные помолвочные кольца с цветными драгоценными камнями. Ну а если вы мечтаете стать обладателем настоящего эксклюзива, мы поможем подобрать необычный камень и создадим помолвочное кольцо на заказ. Само рождение такого ювелирного изделия станет легендой, которую можно будет передавать будущим поколениям. Для максимальной эпохальности выберите камень, которого нет ни у кого. Начнём охоту за ледяным голубым еремеевитом, мистическим фиолетовым маджоритом или розово-лиловым мусгравитом?

 

Эксклюзивное кольцо с сапфирами, рубинами, тсаворитами 921257К. Стоимость по ссылке

 

 

Помолвочные кольца 2021 с бриллиантами

А как же бриллианты? Неужели они уже не в моде? Куда же без них. Хотя если вас заботит, какие помолвочные кольца в тренде, откажитесь от камней классической круглой огранки в солитере и других моделях с крупными вставками. Выбирайте продолговатый багет, «улыбающийся» маркиз или квадратный бриллиант – как в этом кольце из белого золота 585 пробы.

Нередко дизайнеры имитируют необычную форму камня, применяя нестандартную закрепку – врезая круглый камень в квадратную выемку ободка, захватывая вставку крупными фигурными крапанами. Благодаря этому приему создаётся впечатление, что круглый бриллиант имеет квадратную форму или выполнен в виде сердечка – как в этой романтичной модели.

 

 

Трендовый ободок кольца для помолвки в 2021 году

Очень узкие ободки, которые были так популярны в прежние годы, перестали быть актуальными. По крайней мере, если речь о помолвке. Наиболее востребованы ободки средней ширины и толщины, а также с грубоватым утолщением. Новинка 2021 года – ободки-перевертыши: шинка делает виток вокруг пальца и подходит к верхушке с разворотом, создавая трендовую асимметрию. Самое простое колечко с таким декором становится арт-объектом!

 

Биколорные помолвочные кольца 2021

Сочетание в одном ювелирном изделии металла двух цветов – мощный тренд, и, конечно, помолвочные кольца он тоже затронул. Здорово, ведь такие модели дают небывалые возможности по сочетаемости, так что вы сможете миксовать украшения в любые комбинации – помолвочное кольцо станет «переходником», который «помирит» элементы образа из металла разного цвета.

Дворец обручальных колец предлагает комбинированные модели из белого и красного, белого и жёлтого золота – для самовыражения без границ! В 2021 году дизайн биколорных колец для помолвки подчёркивает их дуалистический характер: элементы разного цвета обособлены, как в этой модели, где звенья белого ободка скреплены скобами из красного золота. Кроме того, остаются актуальными колечки, состоящие из нескольких наслоенных друг на друга ободков.

 

Помолвочное кольцо с бриллиантом 921410Б. Стоимость по ссылке

 

 

Форма модных помолвочных колец в 2021 году

Кольцо-принцесса с одним бриллиантом-солитером – вечная классика, и никто никогда не упрекнёт вас в отсутствии вкуса, если вы выберите для помолвки привычный солитер. И всё же в 2021 можно задуматься о чем-нибудь необычном. Это могут быть:

  • Модели с кастетным расположением камней – это когда 5-7-9 вставок расположены в ряд, как в этом помолвочном кольце из белого золота с 5 бриллиантами. Прекрасно садятся на один палец с обручальным.
  • Роскошные гало – центральный камень (бриллиант, сапфир, рубин и т.д.) обрамлён небольшими вставками. Выглядит очень внушительно, при этом стоит намного дешевле, чем крупный солитер.
  • Намотки – выглядят так, как будто золотую проволоку обмотали вокруг пальца. Настоящий хит 2021, который можно выбрать в качестве помолвочного. Ну, кто нам запретит, если очень хочется!
  • С большими верхушками. Для девушек, которые ради красоты готовы презреть пресловутую практичность, дизайнеры Дворца приготовили целый букет прекрасных золотых цветов – присмотритесь к этому, с четырьмя лепестками в искрах бриллиантов. Или вы предпочитаете бантики?

 

Модели помолвочных колец из белого золота:
кольцо с 7 бриллиантами 921593Б,
кольцо с 5 бриллиантами 921630Б,
кольцо с бриллиантами и сапфирами 921617С,
кольцо с 5 сапфирами 921636С.
Стоимость каждого по ссылке

 

Несмотря на дурные приметы, в качестве помолвочных выбирают разомкнутые и псевдоразомкнутые модели. Помолвочные кольца по моде 2021 могут быть сложной геометрии в духе хай-тек, с фигурной вырубкой или необычной формой ободка, с феерическими закрепками, когда совершенно неясно как именно камень остаётся на своём месте. Кроме того, до ювелирных прилавков добрались дизайнерские шалости, которые прежде можно видеть лишь в пёстрых рядах бижутерии – например, кольца-гвозди.

 

Помолвочное кольцо с бриллиантами 911516Б. Стоимость по ссылке

 

 

Купить помолвочное кольцо по цене завода 

Дворец обручальных колец – специализированный ювелирный завод по производству золотых колец для свадьбы и помолвки. Мы отслеживаем тенденции мировой ювелирной моды, осваиваем новые технологии, приглашаем лучших дизайнеров для того, чтобы сделать радостные события вашей жизни ещё более яркими. Пусть ювелирные изделия Дворца станут красивым напоминанием о важнейших событиях жизни вашей семьи!